Lo que necesitas saber si ya eras cliente

Queremos darte la tranquilidad de que todos tus datos de cliente, direcciones de envío e historial de pedidos se han migrado de forma segura e intacta. Podrás acceder a ellos como siempre desde tu perfil.

El único cambio es que, por tu seguridad, las contraseñas antiguas no se han podido transferir. Esto significa que tendrás que crear una nueva contraseña la primera vez que inicies sesión.

Puedes hacerlo de dos formas, cuando te venga mejor:

  • Ahora mismo: Si quieres dejar tu cuenta lista, haz clic en el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" en la página de inicio de sesión. O, directamente, haz clic AQUÍ
  • Durante el proceso de compra: No hay prisa. Si prefieres hacer la compra directamente, la página te guiará para que restablezcas tu contraseña en el momento de iniciar sesión.